Vergangene Veranstaltungen

Bensheim: Brotbackführung Entstehung und Entwicklung

Staatspark Fürstenlager Bensheim

Brotbackführung Entstehung und Entwicklung Der Spaziergang führt durch das Dorf zum Backofen. Von dort geht es über das Rosenoval zu den Mühlsteinen und dann entlang der Weinberge hinab zur Vesper im Küchenbau.  Jeder Teilnehmer erhält frisches Bauernbrot mit Hausmacher Wurst, Oderwälder Kochkäse und Bergsträßer Wein

Bensheim: Brotbackführung: Ein- und Ausblicke

Staatspark Fürstenlager Bensheim

Brotbackführung: Ein- und Ausblicke Durch das Dorf zum Backofen, entlang der Zedernwiese zur Schleife Pappelallee, über den Altarberg zum Freundschaftsaltar, entlang der Eierwiese zum Ausblick auf der Bastion und am Monopteros vorbei die Herrenwiese hinunter zur Vesper in den Küchenbau.  Dort erhält jeder Teilnehmer frisches Bauernbrot mit Hausmacher Wurst, Odenwälder Kochkäse und Bergsträßer Wein.

Bensheim: Brotbackführung – Ästhetik und Ökonomie

Staatspark Fürstenlager Bensheim

Brotbackführung: Ästhetik und Ökonomie Der Weg durch das  Dorf, zum Backofen. Dann geht es entlang der Englischen Partie, um das Rosarium herum zu den Mühlsteinen von dort über Luisendenkmal und den Neun Aussichten. Über den Lommelweg geht es die Apfelallee hinunter zur Vesper im Küchenbau. Jeder Teilnehmer erhält frisches Bauernbrot mit Hausmacher Wurst, Wasser und Wein.