Ob „Riesling-Schaumsüppchen“ aus Meißen, „Weißwein-Hähnchen“ aus Radebeul oder süße „Weinbirnen“ aus Pillnitz – genießen Sie auf Schloss Wackerbarth die ausgesuchten Gaumenfreuden sächsischer Spitzenköche.
Von April bis November kreieren renommierte Gourmetköche für unsere Gäste ein exklusives 3-Gang-Menü. Ihre individuellen Menüs präsentieren sie anschließend an einem ausgewählten Termin jeweils persönlich vor Ort auf Schloss Wackerbarth allen Genießern.
Erleben Sie an dem Abend feinste Gaumenfreuden, eine korrespondierende Weinprobe sowie einen unterhaltsamen Dialog über Genuss, Lieblingsrezepte und die perfekte Harmonie von erlesenen Weinen und feinsten Zutaten. Jedes exklusive Wein- Menü können alle Gäste anschließend einen Monat lang auf Schloss Wackerbarth genießen.
4. April – Axel Göber, Barockschloss Rammenau
9. Mai – Tina Weßollek, L’Auberge
20. Juni – Falk Heinrich, Villa-Esche