Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Düsseldorf: Kochworkshop und höfisches Abendessen

9. Juli 2018

Die altpolnische Küche steckte voller Rätsel und Geheimnisse und hielt außergewöhnliche Geschmackskompositionen bereit. Sie war ein erlesenes Gemisch vieler Kulturen, das die Traditionen des Westens mit der unverwechselbaren Würze des Ostens vereinte. Es lohnt sich, diese Küche kennenzulernen und den rheinischen Gourmets näherzubringen.

Genau dazu sollen das höfische Abendessen und der Kochworkshop dienen. Sie bilden den Auftakt des kulinarischen Langzeitprojekts „Altpolnische Aromen am Rhein“, initiiert und organisiert vom Polnischen Institut Düsseldorf in Zusammenarbeit mit dem Museum des Schlosses König Johanns III. in Wilanów/Warschau und der Stiftung Schloss und Park Benrath.

Erlesene Speisen nach Originalrezepten aus dem Compendium ferculorum, inspiriert von historischer polnischer und regionaler Küche werden Ihnen von renommierten Meisterköchen und begeisterten Liebhabern der polnischen Küche serviert: Maciej Nowicki, Küchenchef im Schlosses König Johanns III. in Wilanów und Agata Reul, Betreiberin der Restaurants Agata’s mit Michelin-Stern und Reul’s.

Details

Datum:
9. Juli 2018
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstalter

Stiftung Schloss und Park Benrath
Polnisches Institut Düsseldorf

Veranstaltungsort

Schlosscafé Benrath
Benrather Schloßallee 108
Düsseldorf, Nordrhein-Wesfalen 40597 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
+49 (0)211.26 179248
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Details

Datum:
9. Juli 2018
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstalter

Stiftung Schloss und Park Benrath
Polnisches Institut Düsseldorf

Veranstaltungsort

Schlosscafé Benrath
Benrather Schloßallee 108
Düsseldorf, Nordrhein-Wesfalen 40597 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
+49 (0)211.26 179248
Veranstaltungsort-Website anzeigen